您现在的位置: 宜宾市教科所 >> 总支活动 >> 正文

党建在兹   ​责在我辈

作者:管理员    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/2/6

全文下载

201 8年第3

                 二支部                                                                                                                                201822

 

            党建在兹   责在我辈

——所二支部2017年度专题组织生活会顺利召开

2018年2月2日,教科所第二支部党员在中职教育办公室顺利召开了2017年度专题组织生活会,主题是围绕党建、学习等方面进行自评、互评、总结、反思。

首先,支部书记沈林对2017年的党建以及围绕党建开展的工作及学习进行了全面、翔实、客观的述职报告。其次,全体参会党员分别总结、反思了建立支部以来学习、工作及生活的方方面面,并为来年的党建工作如何与岗位、学科教研工作结合,如何解决工学矛盾,如何更好发挥党员先锋模范带头作用等方面提出了很好的建议。其三,在开展自评、互评的基础上,总支委员李佑春同志进行了全面的点评和总结,并对未来的党建学习提出“两微一端”灵活形式、每月一次专题学习、每年一次民主测评、从严治党永远在路上等要求。通过认真总结和反思、真诚自评和互评,大家对新时期党的使命和责任更加明确,对自身模范先锋作用的发挥更加清楚。党建在兹,责在我辈。任重道远,上下求索。

                                                                                                                     (吴仕义  供稿)

 

送:市教科所总支部委员会。

 

【字体: 打印文章