您现在的位置: 宜宾市教科所 >> 课题研究 >> 科研动态 >> 正文

关于公布宜宾市第三届教育发展改革研究获奖成果的 通    知

作者:管理员    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/11/27

全文下载 

 

宜市教科[2017]114号

 

宜宾市教育科学研究所

关于公布宜宾市第三届教育发展改革研究获奖成果的

   


各区(县)教研机构,宜宾市直属中小学:

按照《关于开展宜宾市第三届暨推荐申报省教育发展改革研究优秀成果评选活动的通知》安排,我所组织申报组织四川省第三届教育发展改革研究优秀成果评选活动,共获得省级表彰7项,同时组织全市第三届教育发展改革研究优秀成果评选活动,共评出获奖成果40项,其中一等奖8项,二等奖14项,三等奖18项。

希望全市各级教科研机构及相关人员继续努力,积极开展教育发展与改革研究,不断提升教科研创新能力和服务水平,更好地服务教育决策,为全市教育事业科学发展做出新的贡献。

附件:宜宾市第三届教育发展改革研究成果获奖名单


                               宜宾市教育科学研究所

20171120

 

 

【字体: 打印文章