您现在的位置: 宜宾市教科所 >> 课题研究 >> 科研动态 >> 正文

关于开展省级重点课题《学生个性化艺术 创作能力培养的实践研究》子课题阶段成果评比活动的通知

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/9/5

 

宜市教科[2017]52号

全文下载 

宜宾市教育科学研究所

关于开展省级重点课题《学生个性化艺术

创作能力培养的实践研究》子课题阶段成果评比活动的通知

 

各参研子课题单位:

为推动省级重点课题《学生个性化艺术创作能力培养的实践研究》各子课题扎实、科学、规范地开展研究,提高研究成果的质量水平和影响力,经研究,决定开展子课题阶段成果评比活动。现将有关事宜通知如下:

一、评比范围

省级重点课题《学生个性化艺术创作能力培养的实践研究》各子课题参研单位,均必须参加本次阶段成果评比。

二、评比内容

(一)申请表

各子课题参研单位,均须如实填写“省级重点课题《学生个性化艺术创作能力培养的实践研究》子课题阶段成果评比申请表”(附件1),课题负责人所在单位审核、签章。

(二)研究报告

研究报告是本次评比的重要依据,主要介绍阶段研究的目标、内容、活动或举措、成果、效果。

(三)附件材料

附件材料是证明研究过程扎实、成果真实、效果可信的重要依据,主要包括阶段研究的活动记录、政策规定、文章发表、著作出版和推广证明等原件或复印件。

(四)材料要求

研究报告不超过8000字,附件材料不超过15000字。凡引用、参考他人成果者,必须提供相应的引文注释或参考文献。

本次评比只接收电子材料,不接收纸质材料。电子材料中,涉及签字、签章、发表、获奖等情况,必须以扫描或复印图片的方式呈现;其它内容尽量不用或少用图片;不接收视频材料。如果确有其他图片或视频,可以将其置于正规、公开的网络平台上,并在附件材料中提供准确的网络链接地址。

每个子课题报送的电子材料不得超过20M。建档方式:每个课题建立一个文件夹,文件夹命名为“区县+课题名称”。文件夹内的材料编号、命名、建档:1申请表、2研究报告、3附件材料。如果附件材料少,则建立一个电子文档,对文档中的内容做目录,依序排列;如果附件材料很多,则可以再建文件夹,文件夹中再建不同的电子文档,如1开题报告、2中期报告、3经验论文、4案例等)。

三、申报时间及方式

2017年9月19日之前(含9月19日),所有子课题报送的材料均发送至邮箱20500678@qq.com,过期不予接收(以邮件发送时间为准)。

四、奖项设置

按照宜宾市教育科学研究所有关评奖活动管理规定要求,分别设立一、二、三等奖,由总课题统一颁发获奖证书。

 

附件1:省级重点课题《学生个性化艺术创作能力培养的实践研究》子课题阶段成果评比申请表

附件2:研究报告式样

 

宜宾市教育科学研究所

2017年9月4日

 

附件1

省级重点课题《学生个性化艺术创作能力培养的实践研究》

子课题阶段成果评比申请表

课 题 批 准 文 号

 

课   题   名   称

 

课题负责人及主研人员(不超过5人)

 

 

成果发表及获奖情况(只填市级及以上)

 

 

 

课题负责人承诺

我承诺,对填写本表各项内容的真实性负责,保证没有知识产权争议。如有弄虚作假行为或争议,概由本人承担相应后果。

          课题负责人(签字):  

课题负责人所在单位

    单位名称(盖章):

             年   月   日

研究进展、成果(纲要式表述)

 

填写说明:南溪二中、忠孝街小学的课题批准文号为川教函【2014】446号;其他子课题单位课题批准文号为:宜市教科﹝2016﹞7号

 

附件2

研究报告参考式样(主要内容)

 

 

一、阶段研究目标

二、阶段研究内容

三、阶段研究活动或举措

四、阶段研究成果

五、阶段研究效果

六、参考文献

【字体: 打印文章