您现在的位置: 宜宾市教科所 >> 职业教育 >> 教育管理 >> 正文

宜宾市2018年中等职业教育教学 教研员工作例会简讯

作者:管理员    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/5/3

 全文下载

 

17 期

 

宜宾市教育科学研究所办公室                                                                              2018年5月3日


宜宾市2018年中等职业教育教学

教研员工作例会简讯

 

2018428日,宜宾市2018年中等职业教育教学教研员工作例会在屏山县教师学习与资源中心召开。部分区县教研机构负责人、各县区教研机构中职教育教学专兼职教研员(除高县外)、市教科所职教室全体教研员,共计20余人参加了会议。

会议由市教科所职教室彭华主任主持,李佑春副所长到会并从“明确定位、主要任务、注意事项”三个方面对中职教研员提出了工作要求,让与会者明确了工作方向,理清了工作思路。沈林副主任传达了2018年全省职教暨“9+3”教研工作会议精神。彭华主任解读了我市2018年职业教育教科研工作要点。

会上,教研员各抒己见,热烈讨论,共同探讨职业教育教科研工作现状,面临的新要求以及对策,为宜宾职业教育教科研工作更上一层楼出谋划策。

【字体: 打印文章