您现在的位置: 宜宾市教科所 >> 职业教育 >> 技能大赛 >> 正文

宜宾市参加2018年四川省中职学生 技能大赛喜获佳绩

作者:管理员    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/1/30

全文下载 

 

4 期

 

宜宾市教育科学研究所办公室                                                                                          20181月30日


宜宾市参加2018年四川省中职学生

技能大赛喜获佳绩

   由省教育厅和省人力资源社会保障厅联合举办的2018年度中职学生技能大赛获奖名单已揭晓,宜宾市获61个奖项,获奖总量居全省第二,获奖率高达78%,市教育体育局获优秀组织奖。

在我所具体组织下,我市组建43个参赛队,选派124名选手参加2018年全省中职学生技能大赛共30个赛项,97名学生获得61个奖项。其中,获一等奖5个,全省排名第三;二等奖29个,全省排名第二;三等奖27个,全省排名第一。此次大赛除2个赛项未获奖外,其余28个赛项均有学生获奖,展现了我市职业教育快速、优质发展的态势。

【字体: 打印文章