您现在的位置: 宜宾市教科所 >> 初中教育 >> 初中数学 >> 正文

我所成为“华东师大版初中数学教材区域  协作体”成员单位

作者:管理员    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/12/21

 全文下载

 

第85期

 

宜宾市教育科学研究所办公室                                                                                           2017年12月5日

 

我所成为华东师大版初中数学教材区域

协作体成员单位

 

12月19日上午,“华东师大版初中数学教材区域协作体”成员单位授牌仪式在市教育体育局四楼会议室举行。市教育体育局党委委员、副局长刘伟,市教科所副所长杨杰、义教室主任陈兴勇以及相关学校领导和老师出席了授牌仪式。授牌仪式由杨杰副所长主持,郭青初老师代表市教科所受牌。

我所是“协作体”在川仅有的两个成员单位之一。成为协作体成员单位对我市初中数学教学教研有重大意义。我市将享有华东师大出版社提供的教材研究、教师培训、学生学习平台和课外读物、初三学生数学学业水平研究等常态化教育服务,我市还能凭借协作体平台共享各教材使用地区的优质教学资源,为我市初中学校数学教学提供更好的参考。

【字体: 打印文章
  • 上一篇文章: 没有了
  • 下一篇文章: 没有了